PERPISAHAN MAHASISWA PPL UIN MAHMUD YUNUS BATUSANGKAR TAHUN 2025 DI MTsN 15 TANAH DATAR

Pada hari ini, Rabu 12 November 2025 tibalah saatnya mahasiswa PPL UIN Mahmud Yunus Batusangkar kembali ke Kampus untuk melanjutkan kembali Studinya dalam proses perkuliahan untuk mencapai gelar sarjana yang mereka perjuangkan.
Selama 3 bulan sudah mahasiswa PPL UIN Mahmud Yunus Batusangkar melaksanakan tugasnya sebagai guru di MTsN 15 Tanah Datar yang mana dari awal kedatangan mereka disambut langsung oleh Kepala Madrasah MTsN 15 Tanah Datar Bapak Muspiarman, S.Pd.I. Sebanyak 9 orang mahasiswa PPL yang diantarkan langsung oleh Dosen Pembimbing Bapak Kamaluddin DPL UIN Mahmud Yunus Batusangakar, dari datang ke Madrasah MTsN 15 Tanah Datar sejak pertengahan bulan agustus 2025 sampai sekarang saatnya berpisah pada pertengahan bulan november 2025.
Mahasiswa tersebut melakukan tugasnya dengan bimbingan guru pamong yang ada di MTsN 15 Tanah Datar alhamdulillah berjalan dengan lancar walaupun ada suka duka yang dilalui selama bertugas di MTsN 15 Tanah Datar ini. Kepala madrasah bersama guru pamong dan juga majelis guru yang ada di MTsN 15 Tanah Datar mengucapkan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Mahasiswa PPL dan juga Kampus UIN Mahmud Yunus Batusangkar yang telah bersama-sama memajukan dunia pendidikan serta mencerdaskan kehidupan anak-anak bangsa. Kepala madrasah juga berpesan kepada Mahasiswa PPL semoga bisa segera menyelesaikan studinya di dunia perkuliahan dan bisa melanjutkan karirnya di dunia kerja yang lebih baik dan maju hendaknya. amin ya robbalalamin.
4,489 total views, 1 views today










Users Today : 23
Users Yesterday : 13
Total Users : 15554
Views Today : 45
Total views : 28361
Who's Online : 0
Your IP Address : 216.73.217.103
Tinggalkan Balasan